(846) 333-1-222 Единая служба доставки

 
Сайт службы доставки

Главная / Франчайзинг /

Стартовые условия «Жили-Были»

1. Страна нахождения франчайзера-Россия.

2. Тип сервис-продукта — общественное питание.

3. Год создание бренда — 1999.

4. Начало франчайзинговой деятельности — 2004 год.

5. Количество собственных трактиров «Жили-Были» — 11.

6. Адрес в Интернете — www.vidgroup.ru.

7. Первоначальный (паушальный) взнос — 750 000 рублей. По договоренности его выплата может осуществлена по частям. Паушальный взнос выплачивается за:

  • право пользования ТМ «Жили-Были дед да баба»;
  • оценку объекта недвижимости;
  • консультации на этапе проектирования;
  • консультации на этапе подготовки дизайна;
  • консультации на этапе строительства, либо реконструкции объекта;
  • консультации по подбору оборудования и планировки помещения;
  • передачу технологии приготовления фирменных блюд (технико-технологические карты);
  • расчет экономического прогноза окупаемости проекта;
  • рекомендации по выбору поставщиков;
  • рекомендации по формированию меню;
  • консультации по политике ценообразования;
    первоначальное обучение и переподготовку персонала;
  • работу на месте «команды запуска» при открытии;
  • необходимые консультации и рекомендации на этапе текущей деятельности;
  • предоставление пакета методической и технической документации по ведению бизнеса;
  • маркетинговая и рекламная поддержка;
  • размещение информации на сайте.

8. Необходимый начальный капитал — около 10 млн. рублей, без учета стоимости наземных инженерных сетей.

9. Рекламный пай — отсутствует.

10. Роялти — 100 000 рублей ежемесячно. Роялти — это ежемесячная выплата за продолжительное использование ТМ, обучение, маркетинговые и рекламные услуги. Выплачивается начиная со второго месяца после открытия трактира.

11. Количество персонала на франчайзинговом предприятии — 54 человека.

12. Целевые регионы — города с населением от 500 000 человек в любом регионе Российской Федерации.

13. Требования к франчайзи:

  • высокая заинтересованность, желание быть хозяином и строить свой успешный бизнес;
  • наличие финансовых возможностей;
  • хорошая деловая репутация;
  • полное соблюдение договорных условий;
  • полное соблюдение всех технологических процессов и правил обслуживания, принятых в трактирах «Жили-Были».

14. Критерии для выбора места расположения будущего трактира «Жили-Были»:

  • культурная, историческая, деловая часть города, густонаселенный район;
  • наличие горячей и холодной воды;
    наличие канализации;
  • потребляемая электрическая мощность не менее 70 КВт;
  • общая площадь ресторана — 350 кв.м.