(846) 333-1-222 Единая служба доставки

Сайт службы доставки

Главная / Пресс-центр /

Фирменная газета "ЗаВИДный аппетит"

Добрый день, уважаемые жители и гости города Самары! Мы рады приветствовать Вас в ресторанах и кафе, входящих в Группу компаний "Вид". Предлагаем Вашему вниманию нашу фирменную газету "ЗаВИДный аппетит". Город наш немаленький, мест, где можно хорошо посидеть и вкусно покушать, действительно, много. В каждой нашей газете мы будем рассказывать Вам о том, где в нашем городе лучшие места для получения гастрономических удовольствий самого разного рода: выпить пивка с друзьями, встретиться с одноклассниками, устроить корпоративный банкет, деловую встречу, романтическое свидание или воскресный обед с домочадцами. Словом, поводов может быть великое множество. Главное - нужное настроение и теплая компания. Читатели нашей газеты первыми будут узнавать все об интересных предложениях и акциях! Надеемся, наша газета станет для Вас полезным путеводителем по вкусным местам родного города! И, конечно, мы благодарим Вас за то, что в этот раз при выборе места, где можно покушать, Вы остановили свой выбор на нас!

Архив выпусков 2011 г.

Март