(846) 333-1-222 Единая служба доставки

 
Сайт службы доставки

Главная /

О наших ресторанах

Ресторанный бизнес Группы Компаний «ВИД» — это дивизион разноплановых по тематике и концептуальному наполнению заведений.

Визитной карточкой ресторанного бизнеса является сеть трактиров «Жили-Были» — демократичных заведений русской кухни.

Каждый трактир «Жили-Были» — это что-то разное, чуть отличающееся от других, но всегда неизменно родное, русское, выросшее из народных традиций, сказок и обычаев: мельница, деревенская околица, рыбацкая деревня, лесная опушка — названия интерьеров близки и привычны русской душе. Основными элементами концепции являются традиционная русская кухня, интерьер, напоминающий подворье древней Руси, и  салат-бар, стилизованный под лодку, колодец, тачанку и т.д. 


Пивной ресторан «Русская охота» — концептуальный ресторан, предлагающий авторские блюда из дичи.

Кухня заведения имеет свой уникальный, неповторимый код, разгадать который можно лишь, придя сюда и попробовав что-нибудь из дичи — лося, кабана, косулю, фазана — выбор блюд велик и разнообразен. Интерьер поначалу удивляет, но затем отступает на второй план, дабы не отвлекать от благородной трапезы. Однако периодически, в паузах между беседой или сменой блюд можно обсудить безупречного качества шкуру медведя и чучело фазана где-нибудь в уголке или прокомментировать действия повара, готовящего за большим стеклом мясо на живом огне.
Отдельная история — пивоварня. Пиво, которое варится здесь можно встретить во всех заведения сети ГК «ВИД», кроме разве что десерт-кафе «Сладкая жизнь». Причина этого, надеемся, понятна.

Десерт-кафе «Сладкая жизнь».

Кто сказал, что основные любители сладкого — это дети? Десерт-кафе «Сладкая жизнь» призвано доказать, что любовь к сладкому — это всеобъемлющее и прекрасное чувство, объединяющее самых разных по возрасту людей. И объединяются они здесь. Удивительно вкусный кусочек только что приготовленного торта в сочетании с зеленым чаем или ароматным капучино — то, что сделает жизнь чуть легче и намного слаще. Кстати, дети удивительным образом ведут здесь себя радостно, но не шумно. Видимо, очень заняты дегустацией.